630028 г. Новосибирск, ул. Чехова 421, офис 8
Пн - Пт: c 8.00 - 18.00 Сб - Вс: выходной

Рефрактометр RHBS-44

Временно отсутствует
3700руб.

Производитель: Kelilong Electron Co.Ltd

Производство: Китай

Гарантия: 1 год

  • Описание
  • Документы

Рефрактометр RHBS-44 использует шкалы: Oechsle (Oe°), Brix (%Sucrose) и KMW (Ваво). Так измерения уровня виноградного сока осуществляются в единицах Oe° (градус Оксле в Германии) и KMW (градус Ваво в Австрии), которые соотносятся так: Oe = KMW * 5. Измерение концентрации сахара выполняется в единицах Brix.

Рефрактометр RHBS-44 измеряет показатель преломления в пробе, по которому возможно определение химического состава сложного вещества и соотношение содержащихся в нём простых веществ.

Поэтому часть света отражается под определённым углом на встроенную шкалу.

 

Калибровку прибора RHBS-44 необходимо выполнять при температуре 20С°, а в случае изменения температуры более, чем на 3С°, повторять.

Калибровка осуществляется специальным винтом в верхней части прибора.

 

Технические характеристики рефрактометра RHBS-44:

 

Диапазон изм-й

Brix: 0-44%

Oechsle: 0-190°Oe

KMW: 0-40°Babo

Точность изм-й

Brix: ±0.5%

Oechsle: ±2.0°Oe

KMW: ±0.5°

Шаг шкалы прибора

Brix: 0.5%

Oechsle: 2.0°Oe

KMW: 0.5°

Температурная компенсация (ATC)

без АТС

Размеры

160 мм × 40 мм × 27 мм

Вес

176 грамм