- Описание
- Документы
Рефрактометр RHBS-32аАТС использует для измерения уровня сахара шкалу Brix в диапазоне 0-32%, а также шкалу Oechsle в диапазоне 30-140°Oe, для определения концентрации сока.
Разметка шкал получена на основании точных вычислении и эмпирических формул и утверждена международными соглашениями.
Также прибор может применяться в производстве сока и сахаросодержащих консервов и некоторых других отраслях пищевой промышленности.
Рабочей частью рефрактометра является призма, на которую помещается проба, и прозрачная пластина для прижатия пробы. Пластина нужна для равномерного распределения образца по всей поверхности призмы без сухих мест и воздушных пузырей, наличие который приводит к неточным показаниям.
Рефрактометр RHBS-32аАТС снабжён автоматической температурной компенсацией и не требует перекалибровки при изменениях температуры.
Технические характеристики рефрактометра RHBS-32аАТС:
Диапазон изм-й |
Brix: 0-32% Oechsle: 30-140°Oe |
Точность изм-й |
Brix: ±0.2% Oechsle: ±1.0°Oe |
Шаг шкалы прибора |
Brix: 0.2% Oechsle: 1.0°Oe |
Температурная компенсация (ATC) |
АТС |
Размеры |
160 мм × 40 мм × 27 мм |
Вес |
176 грамм |