- Описание
- Документы
Edge HI 2030 стационарный кондуктометр с выносным (сменным) электродом для определения проводимости, солесодержания и температуры в воде и растворах для контроля за качеством воды в процессах водообработки, экологических исследованиях, бассейнах и т. д. С ручной калибровкой и автоматической термокомпенсацией. Предусмотрена установка на штативе или на креплении к стене.
Технические характеристики Edge HI 2030:
-
Диапазон измерений рН:
- от -2,000 до 16,000 рН;
- от -2,00 до 16,00 pH, ±1000 мВ
-
Диапазон измерений проводимости:
- 0.00 - 29.99 мкСм/см;
- 30.0 - 299.9 мкСм/см;
- 300 - 2999 мкСм/см;
- 30.0 - 200.0 мСм/см;
- до 500.0 мСм/см (без компенсации температуры)
-
Диапазон измерений солесодержания:
- 0.00 - 14.99 мг/л (ppm);
- 15.0 - 149.9 мг/л (ppm);
- 150 - 1499 мг/л (ppm);
- 1.50 - 14.99 г/л;
- 15.0 - 100.0 г/л;
- до - 400.0 г/л (без компенсации температуры), с фактором пересчета 0.80.
-
Диапазон измерений солености:
- 0.0 - 400.0 % NaCl;
- 0.01 … 42.00 PSU (единиц практической шкалы солености 0.0 to 80.0 г/л.
-
Диапазон измерений растворённого кислорода:
- от 0,00 до 45,00 частей на миллион (мг/л), насыщенность 0,0 до 300,0%
-
Диапазон измерений температуры:Точность: 1% показаний.
- от -20.0 до 120.0 ºC, от -4.0 до 248.0 °F
-
Калибровка проводимости: Смещение (0,0 мкСм/см) по воздуху. Наклон – 1 точечная калибровка по стандарту на выбор.
-
Стандарты: 84 мкСм/см; 1413 мкСм/см; 5,00 мкСм/см; 12,88 мкСм/см; 118,8 мкСм/см; 100% NaCl.
-
Фактор солесодержания: от 0,40 до 0,80
-
Температура от -20 до + 120 С.
-
Питание 5 В от адаптера или от USB-порта
Прибор может с успехом использоваться в ПИЩЕВОЙ промышленности с разными типами датчиков:
-
FC 2020 - конический pH-электрод для молочных продуктов, сыров.
-
FC 2100 - конический pH-электрод для сливок, йогурта, молока.
-
FC 2320 - ножевой pH-электрод для мяса, мясных продуктов, можно использовать для полузамороженных продуктов.