- Описание
- Документы
FC 230B комбинированный ph-электрод для для мяса и замороженных продуктов.
-
Материал корпуса Поливинилиденфторид (ПВДФ/PVDF)
-
Диапазон pH От 0 до +12
-
Максимальное давление 0,1 бар
-
Длина датчика 36 мм
-
Общая длина 164 мм
-
Рабочая температура -0 до 50° C
-
Датчик температуры нет
-
Кабель 1 метр
-
Подключение BNC
Если электрод нужен в виде лезвия (скальпеля, ножа), поставляются: FC 098 - лезвие на pH-электрод FC-232D длина 20 мм, для свинины, максимальная глубина 40 мм. Лезвие с помощью резьбы завинчивается на электрод. FC 099 - лезвие на pH-электрод FC-232D длина 35 мм, для говядины, максимальная глубина 53 мм. Лезвие с помощью резьбы завинчивается на электрод.